研發與技術
國內市場

                            

        南鹿牛奶蓮霧源于臺灣黑金剛,并在臺灣黑金剛的基礎上進行改良,是通過與各大高校合作,研究出來的有機牛奶蓮霧,所產的牛奶蓮霧不僅有機綠色,而且清甜多汁,消除解渴,最重要的是黑金剛原有的青澀和水分不足得到了很好的改善。使得牛奶蓮霧在口感上更勝一籌。作為國內獨家集生產、研發,銷售為一體的的有機牛奶蓮霧種植公司,南鹿實業有限公司生產的南鹿有機牛奶蓮霧已經在全國各大中小城市的大型商場和高端水果銷售連鎖店進行銷售,同時在國內主要電子商務網上進行銷售。

       目前公司已經建立起以珠三角市場為主體,輻射全國核心大、中小城市的營銷網絡。公司注重于經銷商及代理商的紐帶關系,秉著“價值共享”的理念,構建區域營銷價值鏈,培養穩固的經銷商團隊,為經銷商提供經營管理和市場開拓等全方面的服務支持。進而以不斷開拓進取精神,穩固并不斷提高南鹿產品的市場占有率。

?