研發與技術
蓮霧基地

三亞南鹿實業有限公司為龍頭成立的兩個農民專業合作社:三亞崖城新興蓮霧農民專業合作社、三亞南鹿水果農民專業合作社。通過公司+基地+農戶的形式,合作社現已擁有農戶509戶,蓮霧種植基地5000畝。南鹿牛奶蓮霧是三亞南鹿實業有限公司根據三亞南山盛出百歲壽星的特殊環境生產出的健康長壽圣果,經實踐,該地區由于空氣質量第一,土壤水源好,加上公司特有的有機種植方式,因此生產出來的牛奶蓮霧多汁美味,清甜可口。

  


 

生產管理
在生產上,合作社采用植物矮化機械割草牛奶種植施生物有機肥精確施肥熒光捕蟲套袋管理噴灌復式種植等先進管理技術,因此生產出的牛奶蓮霧口感好,肉質細膩,清脆可口。

 

 

施肥管理

三亞南鹿實業有限公司生產的南鹿牛奶蓮霧應該的生物有機肥,不施加化肥和農有機肥,只是把牛奶加到豆漿,雞蛋、魚粉、海藻精等營養劑里,按一定比例用獨特的方法制成生物營養劑----“高蛋白有機活力場,每兩周給果樹一次活力湯

 



 

?