公司概況
首頁 >中文 > 新聞資訊 > 南鹿新聞 > /正文
水果界Pick的C位新寵:三亞這款刷屏級網紅水果,口口爆汁
2018-12-11 16:23:19   來源:三亞門戶網   點擊:

 

三亞知名美食新媒體:三亞吃貨網

正在進行現場直播

亞知名網紅美食主播:cindy姐姐

三亞素有“天然溫室”之稱,最適合蓮霧的生長,三亞蓮霧小鎮通過十幾年的發展已形成自有的獨特口感和良好品質。獨特的氣候土壤條件和先進的栽培管理水平,孕育出一流的牛奶蓮霧。2017年 “三亞蓮霧”被國家農業部和國家工商總局批準為農產品地理標志和地理標志商標。

在種植中我們深知并堅守好水果是靠用心種出來的,農莊堅持每年將果樹落葉、雜草等天然有機質深埋到土壤0.5m以下,并將海魚、紅糖、海蝦、牛奶制成營養液澆灌,這樣種植出來的三亞蓮霧果實飽滿,甘甜適口、清香獨特。

三亞蓮霧中含有人體所需的蛋白質、碳水化合物、維生素B1、B2、B6、維生素C及鈉、鉀、鈣、鎂、磷、鋅等多種元素,具有美容、潤肺、止咳、除痰、健胃、助消化等功能,并可防治糖尿病、結腸炎等病癥,亦是酒后清涼解渴的圣品。

       第一項活動為三亞蓮霧文化宣傳科普:自2005年三亞蓮霧協會籌建至今三亞蓮霧先后獲得“中國有機認證”、“中國良好農業規范認證”、“歐盟認證”、“海南省名牌產品”、“海南省著名商標”、“海南省農業龍頭企業”、“海南省科普示范協會”、“農業部熱作標準化示范園”、“博鰲論壇指定水果”、“金磚會議指定水果”、“中國國際農博會金獎”、“中國有機食品展金獎”、“農業部國家地理標志登記產品”、“國家商標總局地理標志商標”。在20塊宣傳展板組成的“三亞蓮霧文化長廊”和2000平米的三亞蓮霧科普培訓中心專業工作人員介紹三亞蓮霧歷年來發展歷程及三亞蓮霧特色農業文化。

      第二項活動為三亞蓮霧采摘及品嘗,由專業人員帶客人入園進行蓮霧采摘和品嘗,并參加掃碼送蓮霧、我為三亞蓮霧代言、最甜蓮霧評比等集蓮霧文化知識與農業娛樂相結合的多彩活動,還提供免費有機牛奶蓮霧和有機黃金百香果供賓客品嘗。

“第二屆三亞蓮霧節”的舉辦,旨在以此次活動為契機,帶動周邊農戶共同發展,推動農旅結合、文化和經貿的發展,讓“三亞蓮霧節”成為外界了解三亞熱帶水果的一個新的窗口;借此機會為打造全域旅游,提升三亞精品旅游城市品位,促進三亞熱帶水果旅游文化的發展。開幕式現場三亞市旅行社協會和三亞蓮霧協會、海南事達國際旅行社有限公司和三亞南鹿實業股份有限公司就此發展目標分別簽訂了戰略合作協議。

 

?