公司概況
首頁 >中文 > 新聞資訊 > 南鹿新聞 > /正文
權威發布!今年三亞蓮霧12月8日開摘!
2018-12-07 16:32:59   來源:   點擊:




三亞蓮霧協會定于12月8日將舉辦第二屆三亞蓮霧節,三亞蓮霧要開摘嘍!第二屆蓮霧節將在崖州區三亞蓮霧小鎮-南鹿農
莊舉辦。
                                         

想念了一年的三亞蓮霧,終于又要和大家見面啦!果香四溢,全國各地吃貨的心即將被點燃!畢竟咱三亞蓮霧被稱之為“世界一流、色香味俱全”!

 


三亞素有“天然溫室”之稱,最適合蓮霧的生長,三亞蓮霧小鎮通過十幾年的發展已形成自有的獨特口感和良好品質。獨特的氣候土壤條件和先進的栽培管理水平,孕育出一流的牛奶蓮霧。2017年 “三亞蓮霧”被國家農業部和國家工商總局批準為農產品地理標志和地理標志商標。




在種植中我們深知并堅守好水果是靠用心種出來的,農莊堅持每年將果樹落葉、雜草等天然有機質深埋到土壤0.5m以下,并將海魚、紅糖、海蝦、牛奶制成營養液澆灌,這樣種植出來的三亞蓮霧果實飽滿,甘甜適口、清香獨特。

 
三亞蓮霧中含有人體所需的蛋白質、碳水化合物、維生素B1、B2、B6、維生素C及鈉、鉀、鈣、鎂、磷、鋅等多種元素,具有美容、潤肺、止咳、除痰、健胃、助消化等功能,并可防治糖尿病、結腸炎等病癥,亦是酒后清涼解渴
的圣品。                         

              報名通道在這里,讓我們一起來報名吧
              

?